15.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

В Устав Анапы введены изменения

швец copyГлава Анапы Василий Швец принял участие в 46 сессии Совета города-курорта. На деловом мероприятии рассмотрели десять вопросов повестки.

Так, на заседании утвердили отчет контрольно-счетной палаты за прошлый год: средства городского бюджета используются эффективно, расход контролируется.

В 2022 году организовали более 50 контрольных и экспертно-аналитических мероприятий в отношении порядка 85 учреждений, объем охваченных проверками средств которых составил около 8 млрд рублей. Каждое нарушение было устранено, 15 должностных лиц привлекли к ответственности.

– Руководителям бюджетных учреждений нужно учесть ошибки коллег, вести учет своевременно и в соответствии с новыми изменениями в законодательстве, – отметил Василий Швец.

Кроме того, на сессии приняли изменения в Устав города-курорта и ряд муниципальных программ, пояснили «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Анапы.

В скором времени на детских площадках устранят все выявленные недочеты – во время инспектирования сотрудниками администрации были обнаружены нарушения. Их нужно исправить до старта летнего сезона.

Другие новости по теме:

В Анапе регоператор увеличит количество техники и рабочих вдвое в летний курортный сезон


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях