04.12.2022
0 °C
$ 61.77
€ 64.99

В Сочи с начала года обнаружено примерно 200 нарушений в размещении рекламных конструкций

sochi admНа рейдах, которые проводятся органами полиции совместно с административными комиссиями, выявляются незаконно размещенные рекламные объявления. Зачастую их клеят на фасады зданий, коммерческих объектах. Помимо рекламных нарушений, комиссия осуществляет проверку на соблюдение правил благоустройства и санпорядка на строительных площадках.


– По поручению главы города Алексея Копайгородского деятельность отделов административных инспекций и административных комиссий усилена. Ежедневно проводятся рейды по контролю за соблюдением санитарного состояния и соответствия архитектурным требованиям, наличию у предприятий договоров на вывоз твердых коммунальных отходов. Отдельная работа проводится по выявлению незаконных рекламных вывесок и нелегальной сдачи в аренду жилья. Нарушители привлекаются к административной ответственности, средства от штрафов направляются в городской бюджет, – рассказал заместитель главы Сочи Николай Бескровный.
С начала 2022 года в Центральном районе обнаружено около 30 незаконно сдаваемых квартир и свыше 110 нарушений в области размещения рекламных конструкций. В целом за девять месяцев было составлено 480 административных протоколов, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Другие новости по теме:

В станице Ленинградской возвели блочно-модульную котельную

В Краснодарском крае начался сезон ярмарок выходного дня


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях