15.04.2024
°C
$ 93.44
€ 99.73
erid:2Vtzqwxtpys

В Анапе откроется новый пятизвездочный отель на первой береговой линии

anapa vid sverchuНа сайте курорта Miracleon открылось бронирование нового пятизвездочного флагманского отеля FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*. Гостей ожидают премиальный сервис, виллы с собственным бассейном и роскошный пляж.

Новый отель “FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*” luxury-сегмента встретит первых гостей превосходным сервисом в сочетании с домашним уютом в мае 2024 года. Отель расположен на первой береговой линии прямо у подножия песчаных дюн. Здесь каждый момент будет наполнен красотой побережья, свежим морским бризом и роскошью комфорта.

Для любителей уединенного отдыха на территории отеля есть 10 вилл с собственным бассейном на 1200 кв.м. и отдельным винным рестораном. Виллы оснащены самыми современными удобствами и точно удовлетворят потребности каждого из гостей.

Гостям отеля будет предложено все для незабываемого отдыха: открытые бассейны, специальные площадки для йоги и занятий спортом, уютное пространство с костровой для романтических вечеров.

На территории отеля будут работать 3 ресторана и 4 бара с разнообразным меню, включающее изысканные блюда с черноморскими морепродуктами. Гостям курорта FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5* будет доступно две системы питания на выбор: завтрак или полный пансион в формате “шведской линии”.

Главной изюминкой нового luxury-отеля курорта Miracleon станет трехэтажный SPA-комплекс с зимним пляжем и крытым гидромассажным бассейном с видом на море. На трех этажах SPA-комплекса будут расположены 2 сенсорные комнаты с подогреваемыми шезлонгами, 6 видов общих и 2 индивидуальные парные, зимний пляж и 2 бассейна: крытый с джакузи и видом на море и открытый с подогревом.

Специалисты курорта позаботятся о невероятном путешествии гостей к гармонии и качественному отдыху.

-Последние несколько лет мы видим растущий интерес россиян к отдыху на Черноморском побережье. Мы благодарны за доверие нашим гостям, которые из года в год выбирают для отдыха отели курорта Miracleon. На данном этапе своей основной задачей мы видим развитие и расширение курорта для обеспечения комфортного пребывания разных категорий отдыхающих. Мы верим, что открытие нового флагманского отеля высокого класса позволит привлечь новую аудиторию и удовлетворить потребности самых требовательных гостей, - рассказал «НИА-Кубань» инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях