17.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

Более 40 беспилотников перехватили силы ПВО над Кубанью этой ночью

bespilotnikСегодня ночью киевским режимом совершена попытка террористической атаки с использованием беспилотников на гражданскую инфраструктуру в Туапсе, Новороссийске, а также на территории Крыма, Белгородской и Курской областей. По предварительной информации, пострадавших нет.

Во время действия сигнала воздушной тревоги в Новороссийске перекрыли всю улицу Магистральную, также не работал общественный транспорт. В 7 часов утра сигнал тревоги отменили. Автобусы работают в штатном режиме.

–  Прошедшая ночь прошла в тревоге и волнении. Школы и детские сады готовы принять детей в штатном режиме. Однако, направлять ребенка в школу или сад, решение принимают родители самостоятельно, – сообщили в пресс-службе управления образования Новороссийска.

В результате падения беспилотников возникли локальные возгорания. Пожар ликвидируют сотрудники МЧС.

Аналогичная ситуация наблюдается в Туапсе: из-за падения БПЛА возгорание на территории НПЗ. По предварительным данным, никто не пострадал, сообщил глава Краснодарского края в своих соцсетях.

Кроме того, ночью морская авиация и патрульные катера Черноморского флота уничтожили 6 безэкипажных катеров в акватории Черного моря.

Действующие рекомендации при ударах БПЛА можно посмотреть на сайте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях