04.02.2023
+2 °C
$ 70.38
€ 76.73

В станице Динской открылся Центр ударной подготовки

1 copy copy copy copyВице-губернатор Краснодарского края Александр Власов принял участие в церемонии открытия Центра.

– В Центре уже совсем скоро начнутся занятия под руководством высококвалифицированных тренеров по самбо, дзюдо, рукопашному бою, боксу, боевым единоборствам и другим видам, которыми здесь будут заниматься почти 400 человек. На Кубани активно развивается спортивная инфраструктура, массовый и профессиональный спорт. Наш край является одним из лидеров в данном направлении в стране, – сказал заместитель главы региона Александр Власов.

В день открытия прошли показательные спортивные мероприятия по самбо, дзюдо и рукопашному бою. Также состоялись матчи между командами двух районов: Динского и Тимашевского.

Спортивное учреждение окажет положительный эффект на развитие единоборств не только в районе, но и в регионе.

– Уверен, благодаря этому объекту появится еще больше спортсменов, которые будут прославлять честь Кубани на спортивных соревнованиях различного уровня. В комплексе есть 4 полноценных зала и все необходимое для тренировок и проведения соревнований в комфортных условиях. Заниматься здесь смогут как профессионалы, так и ребята, которые только начинают свой путь в мире единоборств, – сказал министр физической культуры и спорта Кубани Серафим Тимченко.

Центр ударной подготовки представляет из себя здание из трех этажей. В нем располагаются тренировочные, тренажерные залы, конференц-зал, тренерская, массажный кабинет, зал для проведения соревнований с трибуной на 300 мест и раздвижными трибунами, которые обеспечат порядка 200 дополнительных мест, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости по теме:

Сочинцы приняли «Вызов ГТО»

Реализацию всероссийского проекта «Самбо в школу» обсудили в Сочи


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях