15.04.2024
°C
$ 93.44
€ 99.73
erid:2Vtzqwxtpys

В Темрюкском районе прошёл завершающий этап соревнований по пляжному волейболу Energy Volley

OTEKO volei1За трофеи поспорили лидеры рейтинга Объединенной лиги Кубани «Спортивный пляж», а также команды, которым организаторы предоставили особое приглашение wild card. На этом празднике спорта нет чужих — дружеская атмосфера турнира Energy Volley в Голубицкой давно стала «фишкой» этих соревнований.

Здесь на одной волне титулованные спортветераны и любители, для которых волейбол — приятное хобби. Радуются победам друг друга и подбадривают после поражений.

Настоящим открытием Суперфинала Energy Volley стали братья Антон и Денис Большаковы из Анапы. «Темные лошадки» турнира уступили лишь сильнейшей паре — Максиму Носовцу и вице-чемпиону молодёжного первенства Европы Владиславу Данилову. «Бронзу» увезли в Ростов-на-Дону Виктор Овчинников и Дмитрий Одинцов.

Второй год подряд Елена Шумакова и Анна Чередникова из Краснодара обыграли в финале, как считают сами, фаворитов турнира. На сей раз они остановили в шаге от «золота» Александру Антощенко и бронзового призера Чемпионата и Открытого кубка России по пляжному волейболу Ирину Юнаковскую. Третье место среди женских пар заняли Ирина Комарова и Анастасия Евсина.

OTEKO volei3Награды победителям и призёрам вручил представитель компании «ОТЭКО», оператора морских терминалов в порту Тамань.

— Компания второй год подряд оказывает поддержку серии турниров Energy Volley. Уверен, наш совместный вклад в развитие физической культуры и любительского спорта в крае и районе привлечет новых энтузиастов и обеспечит новые победы, — обращает внимание Александр Бурмака, директор по корпоративной социальной ответственности ОТЭКО.

Другие новости по теме: 

ОТЭКО запустила систему онлайн-мониторинга качества воздуха на Таманском полуострове 

Электронные наряды и другие новшества: в порту Тамань продолжается цифровизация сферы безопасности

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях