28 апреля 2016, четверг, 11:03

Первым вице-президентом компании «ПрофЭстейт» назначен Андрей Грачев

3Распоряжением президента ЗАО «ПрофЭстейт» Сергея Бачина на должность первого вице-президента компании назначен Андрей Грачев, ранее занимавший должность вице-президента по региональным проектам.

Как пояснили в компании, «данное назначение связано с реализацией новых проектов ЗАО и расширением зоны ответственности топ-менеджера».
Андрей Грачев родился в 1959 году. Закончил Военный институт Министерства обороны СССР. Капитан первого ранга запаса. С 2000 года работает в системе холдинга «Интеррос». Возглавлял PR— и GR-структуры в «Норильском никеле». В 2004 году назначен заместителем директора Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель». С 2007 года в головном офисе компании руководил департаментом региональных и федеральных программ, департаментом по взаимодействию с региональными органами власти. С января 2011 года работает в ЗАО «ПрофЭстейт» на должности вице-президента по региональным проектам.
Группа компаний «ПрофЭстейт» создана ХК «Интеррос» в 2010 году в целях консолидации активов и операций в сфере недвижимости.
Приоритетные направления деятельности «ПрофЭстейт» – строительство олимпийских объектов в Сочи, строительство гостиничных комплексов, офисной и загородной жилой недвижимости, а также проекты комплексного развития территорий в Москве, Подмосковье и других регионах Центральной России, управление земельными активами.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости