24.01.2022
+1 °C
$ 76.69
€ 86.91

Финансы

Заявки на выплаты многодетные смогут подать на Госуслугах

В феврале для многодетных семей на едином портале «Госуслуги» заработает сервис, с помощью которого можно будет подавать заявку на выплату для погашения ипотечного кредита.

Фонд развития бизнеса Краснодарского края выдал в 2021 году поручительств на сумму порядка 1,85 млрд рублей

Поручительства Фонда развития бизнеса Краснодарского края позволили предпринимателям Кубани привлечь почти 4,8 млрд рублей кредитных средств, сообщает пресс-служба администрации региона.

Зарплату в 200 тысяч рублей предлагают лыжнику в Красной Поляне

На одном из ведущих порталов по поиску работы обнаружена вакансия лыжника. Успешному кандидату предлагают кататься по склонам горнолыжного курорта за 200 тысяч рублей.

Кубань в 2022 году направит 8 млрд рублей в отрасль электроэнергетики

Увеличить мощности подстанций, построить и реконструировать 423 км линий электропередачи планируют сетевые организации Краснодарского края в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации региона.

Муниципальные парковки принесли в бюджет Краснодара 38 млн рублей

В 2021 году в бюджет Краснодара поступило 38 млн рублей от отплаты муниципальных парковок открытого типа, сообщает пресс-служба кубанской столицы.

Новый этап туристического кешбэка начался в Краснодарском крае

В путешествие по Кубани по программе туристического кешбэка можно отправиться с сегодняшнего дня и до 30 апреля, сообщает пресс-служба администрации региона.

НКО Краснодарского края выиграли президентские гранты

Сразу 55 некоммерческих организаций Краснодарского края стали победителями конкурса президентских грантов. Первого в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации региона.

В Краснодарском крае сегодня ночью начнется прием документов от соцработников на получение миллиона по ипотеке

Принимать документы на получение краевой субсидии по ипотеке начнется в ночь на 14 января, сообщает пресс-служба.

В Краснодарском крае повысили минимальный размер заработной платы

Представителями администрации Краснодарского края, объединения работодателей и профсоюзов подписали новое Региональное соглашение о минимальной заработной плате, где по инициативе профсоюзной стороны размер минимальной заработной платы в крае установлен на уровне 1,05 МРОТ, без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат.

На Кубани увеличили плату за капитальный ремонт

Впервые более чем за семь лет в Краснодарском крае изменился размер взноса на капитальный ремонт. С 1 января 2022 года он составил 6 рублей 95 копеек за квадратный метр площади находящегося в собственности помещения. Соответствующий приказ подписан в министерстве ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.