, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Twitter оказался заразным

НИА-Кубань

twitterА заразить соцсеть может положительными эмоциями, выяснила группа исследователей, в ходе изучения Twitter и проведения нескольких испытаний.

Оказалось, новости, опубликованные в Twitter, имеют положительный подтекст. Отмечается, что такая тенденция может поднять настроение каждому человеку. Эксперимент проводился при участии 3800 человек. Все добровольцы размещали по одной записи в неделю в своем аккаунте. Вся информация была разнообразной, то есть, она имела как положительный, так и негативный характер. После того, как респонденты читали новостную строку, психологи фиксировали их настроение. Оказалось, что более 20% пользователей социальной сети Twitter подвергаются влиянию чужих эмоций, которые другие представители слабого и сильного пола выражают через посты, сообщает healthvesti.com.

Твиттер является социальной сетью для публичного обмена сообщениями, количество знаков в которых не превышает 140 символов. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблогинг». Пользование сервисом бесплатно. 

 

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе.

 
 Подписка на новости