, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Велогонщики России приедут в Анапу

 

С конца марта по сентябрь Анапа превратится в Мекку юношеского велоспорта России. На территории курорта пройдет ряд традиционных соревнований по велосипедному спорту:

с 28 по 31 марта –1 тур открытого лично-командного чемпионата и первенство Краснодарского края;

с 8 по 9 апреля, с 13 по 14 апреля и с 20 по 21 апреля – всероссийские соревнования среди юношей 15-16 лет;

с 21 по 24 сентября – первенство России среди юношей 15-16 лет.

Жители и гости города смогут побывать на соревнованиях и поболеть за любимых спортсменов. 29 марта их ожидает трековая программа 2 по 200 метров «с хода». Гонка стартует в 11.00 по маршруту от ул. Чехова по ул. Мирная до ул. Народная. Окончание соревнований в 15.00.

30 марта состоится трехкилометровая «гонка преследования», которая начнется в 11.00 и пройдет по тому же маршруту.

31 марта с 11.00 до 15.00 спортсмены будут соревноваться в «гонке с выбыванием» на 3 км по маршруту от ул. Чехова по ул. Мирная до ул. Народная.

Управление по физической культуре и спорту приносит извинения жителям и гостям курорта в связи с возможным ограничением движения по маршруту соревнований, сообщает пресс-служба администрации города Анапа.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...