, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рамазан Абдулатипов принимает участие в Днях Дагестана в Ставропольском крае

20170418 121625 copy copyВо вторник, 18 апреля, официальная делегация Дагестана во главе с руководителем региона Рамазаном Абдулатиповым прибыла в г. Ставрополь, где проходят Дни Республики Дагестан в Ставропольском крае.

Рамазан Абдулатипов и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров посетили обрамленную цветочными композициями центральную площадь, где располагаются здания краевой Думы, библиотеки, памятник В.И. Ленину, а также прошлись по Центральному городскому парку.

Напомним, в период 18-19 апреля Глава РД в рамках Дней Республики Дагестан в Ставропольском крае планирует принять участие в круглом столе по проблемам развития межрегионального сотрудничества, побывать в клиническом перинатальном центре и посетить ряд тематических мероприятий. В частности, в Ставропольском Академическом театре драмы им. М.Ю. Лермонтова будет развернута выставка изделий народных художественных промыслов Дагестана; здесь же пройдет презентация приоритетных проектов развития республики. Также состоится официальная встреча Рамазана Абдулатипова с Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

Основная цель проведения Дней Республики Дагестан – сохранение добрых традиций народов братских регионов, укрепление единства и сплоченности субъектов СКФО.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...