, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Главы Карачаево-Черкесии и Ингушетии договорились провести совместный праздничный концерт в Кремле в честь 25-летия республик

НИА-КУБАНЬ

86Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов посетил Ингушетию, где встретился с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым. Руководители регионов обменялись мнениями по разным вопросам социально-экономического развития республик и обозначили новые направления для межрегионального сотрудничества, сообщает НИА-Кавказ.

Одной из главных тем встречи стало обсуждение юбилейных мероприятий в честь 25-летия образования республик, как субъектов Российской Федерации, которое и Ингушетия и Карачаево-Черкесия отмечают в этом году.

Главы двух республик договорились о том, что ряд мероприятий будет проведен совместно на территории регионов. А центральным станет - совместный концерт мастеров искусств Ингушетии и Карачаево-Черкесии в Кремлевском дворце в Москве. Там же будет представлена выставка социально-экономического потенциала российских регионов.

«Уверен, этот концерт станет не только ярким культурным событием для жителей и гостей Москвы, но и позволит всем ближе познакомиться с нашей культурой, экономикой, с тем, чем живут сегодня две красивые северокавказские республики», - сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Вениамин Кондратьев: «Наша цель – развить глубокую переработку продукции с добавленной стоимостью, которая будет максимально оставаться у наших сельхозтоваропроизводителей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о достижениях региона в основных секторах агропромышленного комплекса Кубани, обозначил приоритеты аграрной политики края, а также поделился амбициозными планами по развитию экономики.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...