, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Кубани раскритиковал состояние городского пляжа в Анапе

kondranapaВ рамках рабочей поездки Вениамин Кондратьев посетил центральный пляж Анапы. Как отметил глава региона, городской пляж можно назвать диким: нет лежаков, зонтиков, не разравняли и завезенный песок.

– Я с трудом отличил бы этот пляж от дикого. Анапа – это детский город-курорт, а у нас полоса препятствия из завезенного песка. Никакого комфорта для людей, – заметил губернатор края.

Глава муниципалитета Сергей Сергеев заверил главу региона, что до начала курортного сезона, пляж будет приведен в порядок.

Губернатор рекомендовал главе города ускорить подготовку к приему отдыхающих.

– Мы не можем оправдываться тем, что еще есть время. Сейчас пляжа нет, давайте это объективно признаем. Он должен быть комфортным и благоустроенным, – подытожил Вениамин Кондратьев.

Напомним, глава региона сегодня проведет в городе-курорте выездное расширенное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Краснодарском крае, где обсудят вопросы готовности санаторно-курортного и туристского комплекса края к предстоящему летнему сезону 2017 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.



 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...