, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Усть-Лабинском районе выбрали главу

Выборы руководителя муниципального образования прошли сегодня в ходе сессии депутатов Совета МО Усть-Лабинский район.

По результатам работы конкурсной комиссии на должность главы претендовали два кандидата – директор ООО «НПО «Семеноводство Кубани» Николай Артющенко и заместитель главы Ладожского сельского поселения по вопросам благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Крымов.

По итогам голосования депутатами Совета муниципалитета главой Усть-Лабинского района единогласно избран Николай Артющенко.

– Нам необходимо создать благоприятные условия для инвесторов, которые позволят развить переработку продуктов сельского хозяйства и снизить уровень безработицы. Мы должны создать условия для кооперации и ориентировать ЛПХ и КФХ на выращивание наиболее доходных сельскохозяйственных культур, их хранение и переработку. Об этом говорил и губернатор Вениамин Кондратьев в ходе визита в муниципалитет, – подчеркнул избранный глава района.

Обращаясь к депутатам, Николай Артющенко поблагодарил их за оказанное доверие и обозначил перспективный план развития территории, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...