, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубанские предприниматели в сфере промышленности могут подать заявление на получение субсидий

НИА-КУБАНЬ

Средства в размере порядка 90 млн рублей предоставляются из регионального бюджета в рамках реализации госпрограммы "Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности".

Право на получение субсидий имеют предприниматели, занятые в промпроизводстве. Средства могут быть использованы на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, на создание новых производств промышленной продукции, приобретение оборудования, а также на реализацию инвестпроектов по модернизации и развитию промышленных производств и т.д., сообщается на сайте департамента промышленной политики Краснодарского края.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Вениамин Кондратьев: «Наша цель – развить глубокую переработку продукции с добавленной стоимостью, которая будет максимально оставаться у наших сельхозтоваропроизводителей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о достижениях региона в основных секторах агропромышленного комплекса Кубани, обозначил приоритеты аграрной политики края, а также поделился амбициозными планами по развитию экономики.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...