, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

326 млн. рублей выделил Краснодарский край на приобретение транспорта для ЧМ-2018 по футболу

НИА-Кубань

avtobysiolimpГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, согласно которому средства выделены в рамках краевой государственной программы «Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации». О том, как они будут распределены, глава Кубани сообщил представителям СМИ.

– Подготовка к одному из самых масштабных спортивных событий страны – Чемпионату мира по футболу – в самом разгаре. В том числе, решаются вопросы, связанные с перевозкой пассажиров. Из регионального бюджета в 2018 году выделено 326 млн рублей на покупку городского транспорта, – подчеркнул глава края.

Также Вениамин Кондратьев отметил, что в бюджет Краснодара будут перечислены 120 млн рублей на приобретение автобусов большей вместимости, а также на оплату части затрат по лизинговым договорам на аренду транспорта. Сочи получит из краевого бюджета 201,3 млн рублей на покупку транспорта.

– В дальнейшем, после проведения всех масштабных спортивных мероприятий, мы планируем приобретенный транспорт использовать на муниципальной городской и пригородной маршрутной сети муниципалитетов края, – заключил губернатор, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Интерес инвесторов к АПК однозначно растёт»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о некоторых результатах работы агропромышленного комплекса региона, объяснил, как повлияла погода на урожай зерновых, фруктов и ягод и ответил, почему рекорды в АПК не всегда приводят к успеху.

 
 Подписка на новости