, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Положить деньги на Киви кошелек

Пополнение Киви кошелька представляет собой перевод денежных средств, его особенностью является то, что осуществляется процедура без комиссии. Это своего рода бескорыстная помощь, которая ничего не требует от посетителей.

Залив на QIWI – реальное спасение

Используя ресурс БестЧейндж, каждый пользователь легко может пополнить Киви кошелек. Он может быть создан двумя способами:

  • с помощью терминала;
  • на официальном сайте.

С помощью данного электронного кошелька вы можете оплатить любые услуги, предоставленные в международной платежной системе, которая действует в 8 странах мира. Логотип в виде увлекательной птички уже известен почти каждому, ведь пользоваться данным видом платежной системы довольно просто и под силу каждому. Подобных терминалов с момента открытия кошелька уже насчитывается больше 100 000 по всей России. Также вы можете легко узнать точную сумму перечислений на QIWI. Для получения детальной информации, чтобы осуществить залив на Киви кошелек, достаточно просто перейти по указанной ссылке https://www.bestchange.ru/sberbank-to-qiwi.html.

Как пополнить QIWI с карты Сбербанка

В наше время существует четыре метода, при помощи которых можно осуществить пополнение со Сбербанка на Киви. У каждого из них есть свои индивидуальные особенности, а для проведения некоторых необходимо произвести подготовительные действия, которые выполняются единожды. После регистрации каждый может приступать к пользованию кошельком. Ознакомиться более подробно со всеми возможностями, которые предоставляет платежная система QIWI RUB, вам поможет эта страница.

Существует несколько вариантов, с помощью которых возможно пополнить свой кошелек. Давайте подробнее рассмотрим их. Первый вариант, это пополнение Киви на главном сайте, для этого потребуется предварительно привязать свою банковскую карту к электронному кошельку. Чтобы это сделать, достаточно выполнить парочку простых шагов, сперва открыв страницу официального сайта. Для введения логина необходимо указать свой номер мобильного телефона и придумать пароль. После чего в меню сверху нужно выбрать раздел «Банковские карты», после этого нажать на пункт привязки карты.

Второй метод заключается в пополнении QIWI посредством Сбербанка Онлайн. Для этого в первую очередь потребуется войти в свой личный кабинет, чтобы это сделать, обязательно указывается ваш индивидуальный логин и пароль. Для осуществления следующего шага нужно зайти в раздел с надписью «Электронные деньги» и выбрать Виза Киви Валет. После этого потребуется указать определенные данные, такие как номер кошелька и сумма оплаты. Внимательно проверьте, правильны ли указанные данные, и только после этого можете подтвердить перевод. Через небольшое количество времени вы получите сообщение на мобильное устройство, в котором будет указан код, его потребуется ввести в определенную графу, и это позволит завершить операцию.

Следующий вариант, при помощи которого вполне реально будет осуществить обмен Сбербанк на Киви кошелек, это сервис «Мобильный банк». Для его использования достаточно иметь мобильный телефон и с него отправить одно сообщение на номер 900, однако перед этим нужно будет упомянуть компанию Киви, как организацию-получателя, дабы разрешить денежный перевод с карты.

Последний вариант, позволяющий осуществить обмен Сбербанк на QIWI, это пополнение кошелька с помощью обращения к ближайшему банкомату. Для этого достаточно поместить карту в банкомат и ввести пин-код. Для осуществления следующего шага потребуется перейти в пункт с платежами, выбрать там «Оплату услуг». Потом нажать на «Электронные деньги» и определиться с получателем, в нашем случае - это Киви. Затем вводится номер вашего виртуального кошелька, и в автомат помещаются купюры. Под конец важно удостовериться в правильности всех указанных данных и подтвердить выполнение операции.

Наиболее популярным является пополнение с помощью ресурса БестЧейндж, на котором вы не будете переплачивать за перевод. Именно здесь вы сможете легко делать обмен и перевод без комиссий. Точно так же легко и выводятся необходимые вам деньги в нужное для вас время.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...