, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ушел в отставку глава Павловского района

НИА-Кубань

6c43f04522ad566d64bbfd84bb70f8a87 ноября на заседании совета депутатов Павловского района глава муниципалитета Владимир Трифонов объявил о досрочном прекращении своих полномочий.

Участие в сессии местного парламента принял заместитель главы региона Алексей Копайгородский. Он сообщил, что глава Кубани принял отставку руководителя района.

Вице-губернатор отметил, что по показателям комплексной оценки социально-экономического развития муниципалитетов Павловский район входит в группу территорий со средним уровнем развития и по результатам прошлого года занимает 14 место в крае.

– У района неплохие рейтинги по направлениям экономического развития, жилищной политики и ЖКХ, социально-культурной сферы. Однако заработная плата учителей и работников здравоохранения остается ниже среднекраевого уровня. Недостаточно эффективно проводится работа по энергосбережению, организации муниципального управления, снизились объемы строительства, оборота предприятий общепита. Мы отмечаем вклад в развитие Павловского района Владимира Трифонова, но дальше муниципалитет будет вести вперед уже другой руководитель, – заявил Алексей Копайгородский.

Второй вопрос, который рассмотрели на сессии – назначение конкурса по отбору кандидатур на должность главы района. На время проведения конкурсных процедур исполнять обязанности главы муниципалитета будет Юрий Шулико. С 2015 года он работал первым заместителем главы Павловского района. Курировал организационные, кадровые и правовые вопросы.

Владимир Трифонов возглавлял Павловский район с сентября 2015 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Интерес инвесторов к АПК однозначно растёт»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о некоторых результатах работы агропромышленного комплекса региона, объяснил, как повлияла погода на урожай зерновых, фруктов и ягод и ответил, почему рекорды в АПК не всегда приводят к успеху.

 
 Подписка на новости