, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дешевых билетов на чемпионат мира — 2018 может стать больше

НИА-Кубань

1303949Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на слова председателя оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года Алексея Сорокина.

Увеличение числа касается лишь билетов четвертой категории – места для российских болельщиков за воротами и в углу.  Количество билетов может быть увеличено на 80-100 тысяч. Приобрести их можно будет в порядке живой очереди в период с 13 марта по 3 апреля.

«Мы ведем эту работу с Международной федерацией футбола (ФИФА) и надеемся на положительный результат. В целом соотношение количества билетов внутри категорий не является жестким, оно может корректироваться в ходе продаж», — сказал он.

Стоит отметить, что самый дешевый билет данной категории стоит 1280 рублей. Всего ФИФА выделила 350 тысяч билетов данной категории. Около 210 тысяч уже проданы во время первого этапа. Остальные билеты поступили в продажу 5 декабря.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Российская сборная сыграет в группе A с командами Саудовской Аравии (14 июня на стадионе «Лужники»), Египта (19 июня, «Санкт-Петербург») и Уругваем (25 июня, «Самара Арена»).

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости