, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краевой Фонд развития промышленности начнет осуществлять работу с апреля 2018 года

НИА-Кубань

1 марта в Минюсте России состоялась официальная регистрация Фонда развития промышленности края. В настоящее время завершаются организационные процедуры по его созданию, и уже в апреле фонд начнет осуществлять свою деятельность.

Губернатор Вениамин Кондратьев уверен, что работа нового фонда даст толчок для дальнейшего развития металлургического производства, машиностроительной отрасли, производства химических и пластмассовых изделий, а также легкой промышленности.

Работа регионального фонда будет построена по аналогии с деятельностью соответствующей федеральной организации, а капитализация в 2018 году составит 500 миллионов рублей, сообщает пресс-служба департамента промышленной политики края.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.

 
 Подписка на новости