, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краевой Фонд развития промышленности начнет осуществлять работу с апреля 2018 года

НИА-Кубань

1 марта в Минюсте России состоялась официальная регистрация Фонда развития промышленности края. В настоящее время завершаются организационные процедуры по его созданию, и уже в апреле фонд начнет осуществлять свою деятельность.

Губернатор Вениамин Кондратьев уверен, что работа нового фонда даст толчок для дальнейшего развития металлургического производства, машиностроительной отрасли, производства химических и пластмассовых изделий, а также легкой промышленности.

Работа регионального фонда будет построена по аналогии с деятельностью соответствующей федеральной организации, а капитализация в 2018 году составит 500 миллионов рублей, сообщает пресс-служба департамента промышленной политики края.

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости