, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодежное правительство Дагестана признано сильным по итогам Всероссийского рейтинга

НИА-Кубань

230С 21 по 24 мая в Салехарде прошел X Всероссийский съезд Ассоциации молодежных правительств России. В Салехард приехали 150 представителей молодежных совещательных органов более чем из 50 субъектов страны.

На съезде были подведены итоги Всероссийского рейтинга молодежных правительств Российской Федерации за 2017 год. По результатам ежегодной оценки Молодежное правительство Республики Дагестан признано сильным и получило сертификат категории «В», заняло 17 место по стране и 1 среди регионов СКФО. Отметим, что за аналогичный период 2016 года, Молодежное правительство республики занимало 31 место. В Ассоциацию молодежных правительств входят молодежные совещательные органы из 70 субъектов страны.

Всего в прошлом году Молодежным правительством Дагестана реализовано 15 проектов и более 50 мероприятий. На реализацию проектов и мероприятий всего привлечено свыше 2 млн рублей.

Напомним, молодежное правительство Республики Дагестан – это постоянно действующий совещательный орган при Правительстве Дагестана, который образован в целях обеспечения взаимодействия с молодыми гражданами, привлечения их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни региона.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости