, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодежное правительство Дагестана признано сильным по итогам Всероссийского рейтинга

НИА-Кубань

230С 21 по 24 мая в Салехарде прошел X Всероссийский съезд Ассоциации молодежных правительств России. В Салехард приехали 150 представителей молодежных совещательных органов более чем из 50 субъектов страны.

На съезде были подведены итоги Всероссийского рейтинга молодежных правительств Российской Федерации за 2017 год. По результатам ежегодной оценки Молодежное правительство Республики Дагестан признано сильным и получило сертификат категории «В», заняло 17 место по стране и 1 среди регионов СКФО. Отметим, что за аналогичный период 2016 года, Молодежное правительство республики занимало 31 место. В Ассоциацию молодежных правительств входят молодежные совещательные органы из 70 субъектов страны.

Всего в прошлом году Молодежным правительством Дагестана реализовано 15 проектов и более 50 мероприятий. На реализацию проектов и мероприятий всего привлечено свыше 2 млн рублей.

Напомним, молодежное правительство Республики Дагестан – это постоянно действующий совещательный орган при Правительстве Дагестана, который образован в целях обеспечения взаимодействия с молодыми гражданами, привлечения их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни региона.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости