, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начался прием заявок от кубанских предприятий для участия в программе по повышению производительности труда

НИА-Кубань

Краевой Фонд развития промышленности начал принимать заявки от организаций для участия в приоритетной программе «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Краснодарском крае».

Заявки принимаются до 25 июня. Сама региональная программа рассчитана до 2025 года. В текущем году в программе смогут принять участие 10 обрабатывающих производств – субъектов среднего предпринимательства.

Более подробную информацию об отборе можно получить на сайте Фонда, сообщили в министерстве экономики Кубани.

– Мы уже не раз говорили о необходимости повышения производительности труда в крае. Притом, что задача сама по себе непроста, ее осложняют демографические перспективы. По прогнозам Росстата, страну ожидает снижение численности населения в трудоспособном возрасте. Потому основная задача министерства – работать на опережение. Повышение производительности на кубанских предприятиях сегодня – залог успешности и стабильной экономики региона в будущем,–прокомментировал министр экономики региона Александр Руппель.

Краевой фонд развития промышленности создан по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева. Эта унитарная некоммерческая организация будет работать по аналогии с федеральным ФРП и во взаимодействии с ним, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

 


Интервью
Наталья Зубаревич: «Давайте реализовывать проекты и идеи, основанные на здравом смысле»
В эти дни в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского института РАНХиГС проходит 3-й модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018».

 
 Подписка на новости