, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Каинов назначен первым заместителем министра природных ресурсов Краснодарского края

НИА-Кубань

Коллективу ведомства руководителя представил вице-губернатор Краснодарского края Сергей Болдин.

Александр Каинов вступил в должность первого замминистра природных ресурсов по распоряжению главы края Вениамина Кондратьева.

Александр Каинов родился в 1983 году в городе Краснодаре. В 2005 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал юристом в коммерческой организации, будучи студентом 3 курса. После окончания вуза с 2005 года работал в органах прокуратуры Краснодарского края. До перехода в министерство занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением природоохранного законодательства.

Александр Каинов имеет знак отличия «За верность закону III степени», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский: Когда мы начали реализовывать национальные проекты - то понимали, что легких побед не будет
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский рассказал, как в Краснодарском крае создать комфортную для проживания среду, сколько еще населенных пунктов будет газифицировано, а дорог отремонтировано, и как Кубань победит свалки, улучшит качество питьевой воды и подготовится к отопительному сезону,

 
 Подписка на новости