, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Краснодарского края провел встречу с председателем партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым

НИА-Кубань

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и руководитель фракции обсудили деятельность регионального отделения СР. В мероприятии также принял участие заместитель главы края Алексей Копайгородский.

Вениамин Кондратьев отметил высокую конкуренцию среди партий в регионе.

– Жители уже устали от простых призывов. Сегодня привлекать нужно конкретными делами и результатами, – подчеркнул глава Кубани. – Если у нас с вами одна стратегическая задача – рост уровня экономики и благосостояния жителей, то мы многое сможем сделать. И неважно, у кого какой партийный билет в кармане.

По словам губернатора, «Справедливая Россия» относится к партиям, которые стремятся подтверждать свои слова делами. Краевая власть, со своей стороны, готова прислушиваться к мнению представителей фракции.

– Объективная критика должна быть. При этом неважно, член какой партии укажет на пробелы. Но не с точки зрения популизма или самопиара, а конструктивного действия, которое, в конечном счете, приведет к результату, – акцентировал Вениамин Кондратьев.

Сергей Миронов добавил, что в этом году кандидаты от «Справедливой России» победили на выборах и стали депутатами в Советах Белореченского, Кавказского и Тихорецкого районов. В следующем году в крае будет проходить порядка 180 избирательных кампаний. В них также будут участвовать представители СР.

– Я ставлю задачу, чтобы это были местные люди, которые пользуются уважением и доверием жителей. И всегда говорю, что с руководителями регионов мы всегда конструктивно взаимодействуем, помогаем, – акцентировал председатель «Справедливой России». сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Сергей Бачин: «Для развития экотуризма необходимо навести порядок в законодательстве»
О том, какие проблемы стоят на пути развития  экотуризма в России и что можно сделать для их решения, нашему корреспонденту рассказал председатель Совета директоров курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин.

 
 Подписка на новости