, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава Апшеронского района ушел в отставку

НИА-Кубань

Глава Апшеронского района Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. В ходе внеочередной сессии Совета муниципального образования депутаты поддержали его решение.

Напомним, 2 ноября, во время визита в Апшеронский район губернатор Вениамин Кондратьев порекомендовал Роману Герману уйти в отставку по причине не организации работы должным образом в период ЧС.

Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января. С сегодняшнего дня обязанности главы района будет исполнять Андрей Клищенко. Ранее он занимал должность заместителя главы района, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости