, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ноябре на Кубани пройдет 48 приемов граждан в режиме видеосвязи

НИА-Кубань

Сформирован график видеоприемов с руководителями органов исполнительной власти края на текущий месяц.

Администрация Краснодарского края организует приемы граждан по видеосвязи с августа 2018 года. В ходе них рассматриваются самые острые вопросы людей, которые сложно решить на местах.

Как сообщили в департаменте внутренней политики, в октябре прошло 47 приемов в 12 муниципальных образованиях. Жители озвучили более 80 проблем.

Сегодня, 7 ноября, власти провели первые видеоприемы в этом месяце. Обращения граждан рассматривали представители государственной жилищной инспекции, минсельхоза, департамента по архитектуре и градостроительству, управления ЗАГС.

– Жителей волновали вопросы окончания строительства многоквартирных жилых домов, предоставления путевок в детские сады, ремонта асфальтового покрытия улиц. В ходе приемов велась разъяснительная работа о возможности предоставления земельных участков многодетным семьям и размещении временных объектов торговли на побережье в курортный сезон, – отметили в департаменте.

Самые сложные вопросы будут рассмотрены в установленные законодательством сроки. По итогам работы заявители получат письменные ответы.

Напомним, система видеосвязи установлена во всех органах исполнительной власти и муниципальных образований вплоть до поселенческого уровня. В настоящее время для усиления разъяснительной работы с населением количество приемов увеличено. Более подробную информацию можно получить в администрациях городов или районов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости