, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В городском округе Баксан прошли публичные слушания по проекту местного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

НИА-Кубань

IMG 4640В публичных слушаниях приняли участие депутаты горсовета, заместители главы местной администрации, начальники отделов и служб, представители налоговой инспекции, общественных организаций, СМИ.

С докладом о проекте бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов выступила начальник Финансового Управления местной администрации г.о.Баксан Ф.М.Хачемизова. По ее словам прогнозируемый общий объем доходов бюджета г.о.Баксан на 2019 г составляет 629 683,9 тыс.рублей. Расходы местного бюджета по-прежнему остаются социально-ориентированными. В 2019 году будет продолжена реализация муниципальных целевых программ.

Более 80% расходов бюджета приходится на сферу образования.

Также в обсуждении доклада приняли участие заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по КБР Х.Х.Тлежуков, заместитель главы местной администрации г.о.Баксан по ЖКХ Н.М.Карданов.

Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Баксан Шаов Заур Латифович сообщил, что согласно заключению КСП г.о.Баксан проект местного бюджета г.о.Баксан в целом соответствует требованиям бюджетного законодательства РФ

Поступило предложение укрепить прогнозируемые показатели по налогу на имущество физических лиц и на налог на землю. Эти предложения будут учтены к окончательному решению принятия бюджета

Рассмотренный бюджет на публичных слушаниях будет принят за основу, для представления в Совет местного самоуправления для принятия Решения о бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов с учетом всех предложений и замечаний.

Вел публичные слушания Глава г.о.Баксан Хапачев Руслан Гумарович.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости