, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Туапсинские дороги отремонтируют на деньги краевого бюджета

НИА-Кубань

G11В наступившем году в Туапсе запланировали отремонтировать шесть автодорог. Средства на эти цели будут направлены из бюджета Кубани.

Туапсе вновь стал участником государственной программы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», которая предусматривает также софинансирование из казны города.
Обновить дорожное покрытие наметили на улице Калараша (от дома № 17 до дома № 33), на Володарского (от Горького до пересечения с улицей Ленинградской), на Ленинградской (от Фрунзе до пересечения с улицей Володарского), на Привокзальной площади (от Маршала Жукова до дома №12 на улице Галины Петровой и Привокзального Тупика), на улице Полетаева (от переулка Майского до Кирова) и на Новицкого (от пересечения с Богдана Хмельницкого до дома № 69), сообщает городская администрация.
Предусмотрено асфальтирование дорог, а также выполнение сопутствующих работ. Ремонты планируют начать весной и завершить до 1 сентября, сообщает официальный сайт администрации района.


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости