, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Туапсинские дороги отремонтируют на деньги краевого бюджета

НИА-Кубань

G11В наступившем году в Туапсе запланировали отремонтировать шесть автодорог. Средства на эти цели будут направлены из бюджета Кубани.

Туапсе вновь стал участником государственной программы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», которая предусматривает также софинансирование из казны города.
Обновить дорожное покрытие наметили на улице Калараша (от дома № 17 до дома № 33), на Володарского (от Горького до пересечения с улицей Ленинградской), на Ленинградской (от Фрунзе до пересечения с улицей Володарского), на Привокзальной площади (от Маршала Жукова до дома №12 на улице Галины Петровой и Привокзального Тупика), на улице Полетаева (от переулка Майского до Кирова) и на Новицкого (от пересечения с Богдана Хмельницкого до дома № 69), сообщает городская администрация.
Предусмотрено асфальтирование дорог, а также выполнение сопутствующих работ. Ремонты планируют начать весной и завершить до 1 сентября, сообщает официальный сайт администрации района.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости