, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Форуме «Единой России» Рашид Темрезов дал старт социальному проекту «Я нужен своей республике»

НИА-Кубань

26 nГлава Карачаево-Черкесии, член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Рашид Темрезов принял участие в работе первого регионального форума депутатов партии всех уровней - «Обновление. Лидерство. Открытость».

Главная идея форума была озвучена лидером государства Владимиром Путиным на XVIII Съезде партии «Единая Россия», который прошел в Москве в начале декабря прошлого года.

Президент сказал, что без поддержки «Единой России» на региональном и даже на муниципальном уровне успеха не будет. «Мы должны это понять, осознать и действовать как единая команда, исходя из общих целей и задач»,- сказал лидер России.

В своем выступлении Рашид Темрезов отметил, что на протяжении 17 лет «Единая Россия» сохраняет за собой статус сильнейшей политической силы страны, за плечами которой тысячи эффективных решений, которые повлекли за собой масштабные изменения, как на уровне страны, так и в жизни отдельно взятого человека.

Рашид Темрезов подчеркнул, что на партию «Единая Россия» Глава государства возлагает огромную ответственность в русле предстоящей реализации приоритетных национальных проектов, а также поручений, озвученных Президентом в его Послании Федеральному Собранию.

«Мы с вами должны быть командой единомышленников, объединившихся ради улучшения жизни людей и прорывного развития страны, честно и профессионально представлять интересы граждан. С целью услышать и быть услышанным, помочь и получить поддержку, впервые мы запускаем в регионе проект «Я нужен своей республике». Этот проект нацелен на адресное решение конкретных проблем конкретного человека. На это нас сегодня ориентирует Глава государства. Призываю всех принять активное участие в реализации нового проекта и стать полезным нашей республике и нашей стране»,- сказал Рашид Темрезов.

Подробнее о проекте «Я нужен своей республике» рассказал Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Джамбаев.

«Проект станет адресной помощью в решении конкретных проблем – социальных, гражданско-патриотических, нравственных.Для реализации будет создан Ресурсный ситуационный центр. Он станет основным направляющим вектором в решении проблем и задач проекта, которые охватывают различные направления. Основной посыл проекта - показать неравнодушие к чужому горю, беде, проблеме. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, дать почувствовать другим и почувствовать самому причастность к добрым делам»,- сказал Руслан Джамбаев.

Задача каждого участника проекта – оперативно разбираться и решать вопросы, которые будут поступать из разных источников и средств связи. Он призвал всех, кому не безразлична судьба республики, стать партнерами проекта и принять участие в его реализации.

«Граждане сейчас становятся не только более требовательными к власти и к Партии, но и более активными в вопросах, которые касаются обеспечения условий их жизни. Мы должны закрепить персональную ответственность депутатов от нашей партии за положение дел на территориях, которые они представляют. Каждый из вас должен выражать и продвигать интересы жителей, бороться за решение проблем и не допускать появления новых, то есть, быть настоящими народными депутатами»,- отметил в своем выступлении председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской республики, секретарь регионального отделения Партии Александр Иванов.

Вторая часть форума прошла в формате вопрос-ответ. Глава Карачаево-Черкесии поделился своим видением решения ряда социально- экономических проблем республики.

Глава региона подчеркнул, очень важно, чтобы депутаты не только поднимали проблемы, но и предлагали пути их решения.

«На самом деле очень хочется, чтобы с каждым днем качество жизни наших граждан улучшалось. Тех, кто готов к такой ежедневной практической работе, я считаю единомышленниками. Мы должны привлекать молодых, инициативных, не забывая при этом про опыт депутатов старшего поколения. У меня сегодня будет встреча с волонтерами. Они реально помогают, у них горят глаза, у нас в каждом населенном пункте есть такие люди. У нас есть другие политические партии, они тоже искренне переживают, за то, что происходит в республике, за то, как она развивается. Так как мы партия большинства, мы с вами должны все свои усилия направить приложить к тому, чтобы наша республика с каждым днем становилась лучше»,- сказал Рашид Темрезов. 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский: Когда мы начали реализовывать национальные проекты - то понимали, что легких побед не будет
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский рассказал, как в Краснодарском крае создать комфортную для проживания среду, сколько еще населенных пунктов будет газифицировано, а дорог отремонтировано, и как Кубань победит свалки, улучшит качество питьевой воды и подготовится к отопительному сезону,

 
 Подписка на новости