, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Сочи назначили нового помощника мэра

НИА-Кубань

7477547474Помощником главы города назначен Николай Борисович Авдеев. Ранее он занимал должность заместителя начальника службы ФСБ России по городу Сочи.

Авдеев получил высшее образование в Кубанском Государственном университете. С 1980 по 1982 гг. работал в прокуратуре Центрального района Сочи. С 1982 по 1994 гг. проходил службу на различных должностях в КГБ.  

- Николай Борисович будет присутствовать на всех моих совещаниях. По всем назначениям он будет давать согласование. Главная задача, которая стоит перед моим помощником - следить за тем чтобы в кадры администрации не попали люди, которые не должны туда попасть, - отметил мэр Анатолий Пахомов.

Глава курорта отметил, что все назначения в администрацию Сочи будут после официального конкурса. В начале месяца мэрия объявила конкурс по формированию кадрового резерва для оперативного замещения главных и высших должностей в администрациях города и районов, а также в муниципальных учреждениях курорта. Принять участие в отборе могут все желающие. Требования к кандидатам – гражданство РФ, высшее профессиональное образование, стаж управленческой деятельности не менее трёх лет и отсутствие судимости. До 25 марта претенденты должны заполнить анкету кандидата и согласие на обработку персональных данных, написать заявление об участии и предоставить следующие документы: копию паспорта, заверенные копии документов о высшем образовании и заверенную копию трудовой книжки. Полный пакет документов необходимо будет принести в администрацию Центрального района по адресу: ул.Навагинская, 18, 3 этаж, малый зал. Время приёма: понедельник, среда, пятница с 15:00 до 17:00, суббота – с 10:00 до 13:00. У иногородних есть возможность предоставить документы по электронной почте hr@sochiadm.ru.

В первый же день конкурса свои заявки оставили около 15 тысяч человек, как сообщает официальный сайт города Сочи.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости