, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предприятия Кубани получат доступ к льготному финансированию экспортных проектов

НИА-Кубань

В крае стартовал квалификационный отбор организаций для участия в корпоративной программе повышения конкурентоспособности.

Заявки на участие можно подать до 15 мая 2019 года. Отбор региональных производителей будет проводить департамент промышленной политики края.

– Корпоративная программа повышения конкурентоспособности – один из основных инструментов поддержки компаний, направленных на повышение конкурентоспособности, увеличение объемов производства продукции, в том числе реализуемой на экспорт, – уточнили в департаменте.

В ведомстве добавили, что прошедшим отбор организациям будет обеспечен доступ к механизмам льготного кредитования – по ставке ниже среднерыночной – по кредитам на создание экспортоориентированного производства в России и за рубежом.

Подробности квалификационного отбора производителей регионального значения размещены на официальном сайте департамента в разделе «Промышленный экспорт», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Знак качества поможет в продвижении и увеличит товарооборот
1 июля департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края открывает прием заявок от региональных производителей для участия в четвертом краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани».  Накануне  были подведены итоги третьего конкурса, на который было подано рекордное количество заявок. Начальник отдела экономического мониторинга, инвестиций и государственных программ департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Елена Кочегарова рассказала о том,  чем участие в конкурсе привлекает кубанских производителей.

 
 Подписка на новости