, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубанские молодогвардейцы приняли участие в субботнике

НИА-Кубань

4636Курганинские активисты МГЕР вышли на субботник для очистки парковых зон и берега реки Лаба станицы Темиргоевской. Мероприятие прошло в рамках акции «Спасай планету», которая не только призывает людей бережно относиться к окружающей среде, но и дает возможность увидеть, как наша планета изменится, если каждый приложит совсем немного усилий.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» разместили в своих социальных сетях фотоотчет «до/после» о проведенном субботнике.

Помочь им в уборке приехали активисты регионального отделения МГЕР, заместитель руководителя регионального отделения Мирон Давришев и руководитель Краснодарского местного отделения Владислав Суряднов, как сообщает официальный сайт партии ЕР в Краснодарском крае.

Также активисты привели в порядок площадку для мини-футбола. После зимы в ремонте нуждалось резиновое покрытие, на котором уже совсем скоро начнут играть дети и взрослые.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости