28 апреля 2016, четверг, 11:03

В администрации Сочи кадровые перестановки

На должность заместителя главы города, директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Константин Михальков, занимавший ранее эту должность, переведён на позицию первого вице-мэра курорта. Нового сотрудника представил сегодня на традиционной планёрке мэр Сочи Анатолий Пахомов.

- Вопросов правовых и имущественных сегодня очень много. В ближайшее время мы подпишем мировые соглашения по тем незаконным домам, в которых уже проживают люди. Мы будем готовы их сохранить, при условии, что эти дома будут безопасны и подключены к коммуникациям. Это огромная правовая работа, которую предстоит возглавить новому вице-мэру, - отметил мэр Анатолий Пахомов. 

В 2011 году Артамонов окончил Московский университет Министерства внутренних дел РФ с квалификацией "юрист". В течение пяти лет после окончания вуза он служил в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Позже он работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами Президента России и генеральным директором ФГУП "Предприятие по управлению собственностью за рубежом" управделами Президента, сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости