28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курорты Карачаево-Черкесии - Домбай и Архыз – вошли в тройку лидеров на предстоящий горнолыжный сезон в рейтинге ТурСтата

7727Курорты Карачаево-Черкесии - Домбай и Архыз – вошли в тройку лидеров на предстоящий горнолыжный сезон. Портал «ТурСтат» провел интернет-опрос и составил рейтинг горнолыжных курортов России на предстоящий сезон.

Топ-10 возглавили курорты Красной Поляны в Сочи, за которые проголосовало почти 30% респондентов. 20% отдали предпочтение представителям Подмосковья – ГК «Сорочаны». Третью строчку с 13% заняла Карачаево-Черкесия с «Архызом» и «Домбаем». Четвертой стала Белокуриха, а курорты Южного Урала – «Завьялиха» и «Солнечная долина» вырвались на пятую строчку.

Далее по популярности расположились курорт Среднего Урала «Гора Белая», «Игора» и «Охта Парк» в Ленинградской области, кузбасский Шерегеш, «Свияжские холмы» Татарстана и «Бобровый лог» в Красноярске.

На фото НИА-Кавказ - ВТРК "Архыз", октябрь 2019 года


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости