28 апреля 2016, четверг, 11:03

Производители мебели и стройматериалов Краснодарского края представляют свою продукцию на выставках в Крыму

vistavka mebeliВ Крыму стартовали сразу два специализированных мероприятия – X Юбилейная международная выставка мебели в Ялте и 33-я межрегиональная выставка стройматериалов, электротехнической продукции и энергосберегающих технологий в Симферополе.

На площадке «МВМК» в Ялте собрались ведущие бренды, производители мебели и комплектующих, дизайнеры и специалисты по интерьеру. В этом году более ста компаний демонстрируют новые коллекции и лучшие образцы мебельной моды. Тринадцать из них – промышленные предприятия Краснодарского края.

Вторая выставка объединила производителей стройматериалов, электротехнической продукции и систем автоматизации. Кубань здесь представляют семь производителей строительных материалов и оборудования для котельных.

Коллективные стенды Краснодарского края организованы региональным Фондом развития промышленности и департаментом промышленной политики края совместно с Центром поддержки предпринимательства.

– Строительный и санаторно-курортный комплексы Крыма активно развиваются. Отраслевые организации Республики заинтересованы в качественной промышленной продукции и стабильных поставках. У кубанских производителей есть все возможности зарекомендовать себя на новом рынке и найти среди крымских компаний постоянных партнеров, – отметил руководитель департамента Иван Куликов.

Выставки продлятся до 18 октября 2019 года, сообщает пресс-служба краевого департамента промышленной политики.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости