28 апреля 2016, четверг, 11:03

Краснодарский край будет поставлять во Вьетнам цифровое оборудование для транспорта

Договоренность об экспорте бортовых контролеров достигнута в ходе третьей международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019». Мероприятие состоялось в Ханое.

В этом году в рамках коллективного стенда Кубань представляли пять компаний по разным отраслевым направлениям, в том числе ООО «ГЛОНАСС-контроль».

Предприятие занимается производством и поставкой бортовых контроллеров – оборудования для контроля различных параметров техники. Например, датчики уровня топлива используются перевозчиками в строительной сфере, коммунальными службами. Их установка на сельхозтехнике позволяет добиваться значительной экономии топлива.

– По итогам презентации компании планируется заключение соглашения с представителями вьетнамской стороны о поставке бортовых контроллеров для транспортных средств, – прокомментировали в региональном департаменте инвестиции и развития МСП.

Кроме того, на выставке в Ханое были представлены кубанские предприятия по строительству и проектированию бассейнов, аквапарков, фонтанов, производству сепараторов.

Напомним, для помощи предпринимателям, планирующим выходить на зарубежные рынки, в крае создан Центр координации поддержки экспорта. С прошлого года центр организовал шесть зарубежных и две российских бизнес-миссии, в которых приняли участие более 30 кубанских предприятий.

Чтобы узнать о планируемых мероприятиях, а также возможности участия в них, необходимо обратится по телефону: 8-800-707-07-11, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости