28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор принял отставку главы Туапсинского района Анатолия Русина

Свой пост Анатолий Русин оставляет в связи с переходом на новую работу. Об этом стало известно в ходе внеочередной сессии районного совета. По поручению губернатора на мероприятии присутствовал первый замглавы края Андрей Алексеенко.

Анатолий Русин руководил муниципалитетом с 2017 года. По словам первого замглавы края, за это время глава района зарекомендовал себя грамотным управленцем, умеющим эффективно решать проблемные вопросы.

– Сегодня Туапсинский район уверенно развивается, уделяется внимание его курортной составляющей. В районе открываются социальные объекты, ремонтируются учреждения культуры – все это стало возможно, в том числе благодаря активной позиции местной власти, стремлению к участию в краевых программах, – подчеркнул Андрей Алексеенко.

Первый вице-губернатор также отметил эффективную работу Анатолия Русина по организации ликвидации последствий наводнения прошлого года.

Обязанности руководителя муниципалитета будет исполнять Виталий Мазнинов, до этого занимающий должность первого заместителя главы района. Конкурс за замещение должности главы муниципалитета будет проведен 25 февраля следующего года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости