28 апреля 2016, четверг, 11:03

По мнению Ростуризма, курорт «Эльбрус» в числе лучших горнолыжных курортов России

9230В Ростуризме рассказали о том, какие российские горнолыжные курорты подойдут начинающим и опытным лыжникам, а также отдыхающим с детьми.

Новичкам специалисты рекомендуют поехать на курорт Шерегеш в Кемеровской области, так как там находится много учебных трасс и склонов. Также начинающим подойдут курорты на Эльбрусе в Кабардино-Балкарии и в Белокурихе в Алтайском крае.

Более профессиональным спортсменам посоветовали посетить Чегет (Кабардино-Балкария), там можно найти самые сложные в России трассы. Кроме того для профессионалов подойдут курорты в Сахалинской и Мурманской областях.

Семьям в Ростуризме рекомендовали курорты в Сочи, Архыз в Карачаево-Черкесии и Манжерок в Республике Алтай. Там есть детские горнолыжные школы, трассы для детей, а также доступен прокат детского инвентаря.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости