, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Таймураз Тускаев вручил премии в области молодежной политики

НИА-Кубань

9548Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Тускаев чествовал лауреатов ежегодной премии Правительства РСО-Алания в области государственной молодежной политики. В мероприятии принял участие Председатель Комитета по делам молодежи РСО-Алания Руслан Джусоев.

Из числа заявленных кандидатов были определены лучшие представители сферы, внесшие наиболее весомый вклад в развитие и реализацию государственной молодежной политики в Северной Осетии.

- Выражаю вам благодарность за труд и большой вклад в развитие нашего общества. Вы охватываете важные и нужные направления, актуальные в наши дни: духовно-нравственное и патриотическое воспитание. Исполнительной властью республики предпринимаются все необходимые меры для реализации государственной молодёжной политики, и в вас мы видим людей, способных на прогрессивные практики и методы работы с подрастающим поколением. Будьте настойчивыми в достижении поставленных целей и добивайтесь всегда лучших результатов! – обратился к награждаемым Премьер-министр.

Так, решением Правительства РСО-Алания, премия в размере 50 тыс. рублей присуждена:

- председателю Северо-Осетинской региональной культурно-патриотической общественной организации «Осетинская молодёжь» (Иры фæсивæд) Эрику Багаеву за развитие и поддержку различных форм духовно-нравственного и гражданско-политического воспитания;

- автору команды «Город 313», Валерии Третьяковой за систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодёжи;

- актеру ГБУ «Молодёжная студия – театр сатиры «Амыран» Рустаму Цуциеву за систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку талантливой и инициативной молодёжи.

Напомним, премия носит ежегодный характер и вручается с 2006 года в целях поощрения деятелей и работников сферы молодежной политики.


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости