28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Роза Хутор» наказала хулигана

9832Лыжник-хулиган, сбивший сноубордиста, в горах Сочи наказан. Ему ограничили доступ к катанию и заблокировали сезонный ски-пасс.

Неприятный инцидент произошел на курорте «Роза Хутор» 13 января. Один из лыжников, проезжая на высокой скорости по трассе, вырвал из рук у сноубордиста, который вел видеосъемку, монопод с экш камерой. В результате этого сноубордист упал и получил повреждение – перелом ключицы. При этом лыжник пояснил, что все произошедшее было шуткой.  Пострадавший обратился с соответствующим заявлением в органы внутренних дел, сейчас ведется доследственная проверка. 

Со своей стороны службы «Роза Хутор» оказали содействие в установлении личности райдера, который своими агрессивными действиями грубо нарушил правила поведения на горнолыжных трассах, установленные курортом. Им оказался профессиональный фрирайдер Сергей Булеев. 

- Нарушителю ограничен доступ на курорт, его сезонный ски-пасс заблокирован. Мы считаем подобное поведение совершенно недопустимым и будем жестко реагировать на угрозы безопасности и комфортному катанию гостей на наших склонах, - подчеркнули в пресс-службе «Роза Хутор». 


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости