, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Роза Хутор» наказала хулигана

НИА-Кубань

9832Лыжник-хулиган, сбивший сноубордиста, в горах Сочи наказан. Ему ограничили доступ к катанию и заблокировали сезонный ски-пасс.

Неприятный инцидент произошел на курорте «Роза Хутор» 13 января. Один из лыжников, проезжая на высокой скорости по трассе, вырвал из рук у сноубордиста, который вел видеосъемку, монопод с экш камерой. В результате этого сноубордист упал и получил повреждение – перелом ключицы. При этом лыжник пояснил, что все произошедшее было шуткой.  Пострадавший обратился с соответствующим заявлением в органы внутренних дел, сейчас ведется доследственная проверка. 

Со своей стороны службы «Роза Хутор» оказали содействие в установлении личности райдера, который своими агрессивными действиями грубо нарушил правила поведения на горнолыжных трассах, установленные курортом. Им оказался профессиональный фрирайдер Сергей Булеев. 

- Нарушителю ограничен доступ на курорт, его сезонный ски-пасс заблокирован. Мы считаем подобное поведение совершенно недопустимым и будем жестко реагировать на угрозы безопасности и комфортному катанию гостей на наших склонах, - подчеркнули в пресс-службе «Роза Хутор». 


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости