28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Старцев незаконно завладел клиникой «Helen Baden» оставив мать троих детей без средств на жизнь

Криминальный авторитет Александр Старцев незаконно завладел долей в клинике «Helen Baden», которая принадлежала Елене Кондрашевой.

После своей аферы он уволил доктора и сделал так, чтобы доступ ко всей документации для нее был закрыт. На сегодняшний день Кондрашева даже не может попасть в клинику.

Елена Кондрашева более 15 лет занимается косметологией. В результате мошенничества, доктор лишилась не только дела всей своей жизни, но и 33 млн рублей. Стоит отметить, что это не первое разграбленное предприятие на счету Старцева. Ранее ему удалось завладеть Лабинским маслоэкстракционным заводом и компанией «Русская бакалея»й, сообщает издание "Момент истины".

Адвокат Федор Трусов крайне возмущен возникшей ситуацией. Старцев не первый год творит беспредел. Появились сомнения в честности местных правоохранительных органов. Чтобы разобраться в этом конфликте, был подключен член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Кондратьев.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости