28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Роза Хутор» – на выходные

a8c7fdfd 9c0b 442d 9e82 36b4beaba9b4Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи оказался самым популярным для зимнего отдыха на выходные. Об этом сообщает агентство ТурСтат. Рейтинг составлен по итогам онлайн-опроса десяти тысяч человек.

- В пятерку самых популярных курортов вошли: "Роза Хутор" в Сочи, Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, горнолыжные курорты Подмосковья, Хибины в Мурманской области и озеро Байкал в Иркутской области и Бурятии. Также в списке — Ялта в Крыму и курорт Шерегеш в Кемеровской области, - отмечают составители рейтинга.

За курорт "Роза Хутор" отдали голоса 24 процента респондентов, за Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии – 19 процентов, за горнолыжные курорты Дмитровского городского округа Московской области – восемь процентов, за Хибины в Мурманской области – семь процентов. За Байкал в Иркутской области и Бурятии – шесть процентов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости