28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ледовый дворец Горячего Ключа отпраздновал День рождения

Ледовый дворец отпраздновал свой 7 День рождения.

Поздравить именинника пришли воспитанники спортшколы, их родители, тренеры и гости. Теплые слова сотрудникам «Барса» адресовал глава Горячего Ключа:

- В этот день 7 лет назад в нашем южном городе был дан старт развитию зимних видов спорта. С 2013 года Ледовый дворец стал центром развития хоккея и фигурного катания и площадкой для соревнований различного уровня. Я поздравляю всех сотрудников и воспитанников Ледового дворца с праздником и желаю новых высоких достижений! – отметил Александр Кильганкин.

Праздник продолжился показательными выступлениями воспитанников отделений спортшколы. Отметим, сегодня в «Барсе» занимаются более 300 воспитанников, а наряду с «ледовыми», культивируется еще 6 видов спорта: бокс, пляжный волейбол, танцевальный спорт, художественная гимнастика, спортивное ориентирование, и адаптивный спорт. Последнее направление с 2019 года начало развиваться особенно активно, как пишет официальный сайт администрации города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости