28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортивно-музыкальный фестиваль New Star Camp и высокогорный карнавал BoogelWoogel перенесены на следующий год

82915490 2905816206109298 6393992442906935296 o copy15 марта текущего года Администрация Краснодарского края выпустила официальное постановление о запрете на проведение мероприятий с участием более 1000 человек.

В этой связи, организаторы крупных весенних фестивалей   NewStarCamp (27.03-05.04) и  BoogelWoogel (8-12.04), которые должны были состояться на курорте «Роза Хутор», приняли решение об их отмене в этом году и переносе на следующий. 

С информацией по изменению бронирования, отмене или переносу туров можно ознакомиться в официальных аккаунтах фестивалей в соцсетях. 

В настоящий момент «Роза Хутор» работает в обычном режиме и предлагает гостям активный горнолыжный отдых и различные возможности apres-ski. В тоже время, в своей деятельности курорт учитывает текущую ситуацию и своевременно выполняет решения властей, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране и крае.

Уверены, в следующем году фестиваль New Star Camp и карнавал Boogel Woogel с успехом пройдут на площадках курорта «Роза Хутор» и вновь станут самыми яркими событиями российского спортивно-музыкального календаря.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости