28 апреля 2016, четверг, 11:03

Перевести деньги с карты на карту в РНКБ можно за мгновение

perevodБанк РНКБ модернизировал сервис по переводу денежных средств с карты на карту в новой версии мобильного приложения «РНКБ 24/7» и системе дистанционного обслуживания «Интернет-Банк».

Теперь перевод будет осуществляться в течение 30 секунд (ранее время перевода составляло до 10 минут). Сервис по переводам с карты на карту очень популярен у клиентов банка - только в мобильном приложении «РНКБ 24/7» осуществляется около 85 000 переводов в месяц между картами РНКБ и других банков.

Мобильным приложением РНКБ Банк (ПАО) активно пользуются уже 600 000 клиентов. Среднее количество платежей и переводов в мобильном приложении банка составляет около 100 тыс. в день, а доля платежей во всех дистанционных каналах обслуживания (Интернет-банк, мобильное приложение и устройства самообслуживания) составляет 85,2%.

Помимо переводов и платежей за коммунальные услуги, мобильную связь и другие услуги, в интернет-банке и мобильном приложении популярностью у пользователей также пользуются следующие операции:

  • открытие вкладов с повышенной процентной ставкой;
  • оформление онлайн-заявки на кредит или кредитную карту;
  • подключение услуги sms-банкинга;
  • подключение MirAccept для оплаты товаров и услуг картой в сети Интернет;
  • заявление на досрочное погашение действующего кредита;
  • заказ и получение электронной справки о наличии и состоянии счетов;
  • оформление в разделе «Предложения банка» страховок, сертификатов на юридическую помощь, в том числе по вопросам налогообложения и льгот.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости