28 апреля 2016, четверг, 11:03

Перевести деньги с карты на карту в РНКБ можно за мгновение

perevodБанк РНКБ модернизировал сервис по переводу денежных средств с карты на карту в новой версии мобильного приложения «РНКБ 24/7» и системе дистанционного обслуживания «Интернет-Банк».

Теперь перевод будет осуществляться в течение 30 секунд (ранее время перевода составляло до 10 минут). Сервис по переводам с карты на карту очень популярен у клиентов банка - только в мобильном приложении «РНКБ 24/7» осуществляется около 85 000 переводов в месяц между картами РНКБ и других банков.

Мобильным приложением РНКБ Банк (ПАО) активно пользуются уже 600 000 клиентов. Среднее количество платежей и переводов в мобильном приложении банка составляет около 100 тыс. в день, а доля платежей во всех дистанционных каналах обслуживания (Интернет-банк, мобильное приложение и устройства самообслуживания) составляет 85,2%.

Помимо переводов и платежей за коммунальные услуги, мобильную связь и другие услуги, в интернет-банке и мобильном приложении популярностью у пользователей также пользуются следующие операции:

  • открытие вкладов с повышенной процентной ставкой;
  • оформление онлайн-заявки на кредит или кредитную карту;
  • подключение услуги sms-банкинга;
  • подключение MirAccept для оплаты товаров и услуг картой в сети Интернет;
  • заявление на досрочное погашение действующего кредита;
  • заказ и получение электронной справки о наличии и состоянии счетов;
  • оформление в разделе «Предложения банка» страховок, сертификатов на юридическую помощь, в том числе по вопросам налогообложения и льгот.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости