28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Владимиров осмотрел первый в Солнечнодольске физкультурно-оздоровительный комплекс

w115В Солнечнодольске Губернатор Владимир Владимиров осмотрел первый в посёлке физкультурно-оздоровительный комплекс «Чемпион», строительство которого завершилось накануне.

Объект возведён в рамках краевой программы развития физической культуры и спорта за счёт регионального бюджета и внебюджетных средств.
Площадь комплекса составляет 1,4 тысячи квадратных метров. На его площадке можно проводить игры в футбол, баскетбол, волейбол, гандбол, теннис. Зал соответствует необходимым профессиональным спортивным стандартам.
Планируется, что здесь будут регулярно заниматься до 500 человек – как взрослые, так и дети.
Ранее солнечнодольские спортивные секции занимались на базе спортзалов местных школ. Теперь это в прошлом, появились нормальные условия, – поделился с Губернатором житель Солнечнодольска Олимпийский чемпион-тяжелоатлет Андрей Чемеркин, который вместе с главой края осмотрел новый объект.
Владимир Владимиров выразил уверенность, что по завершению действия режима самоизоляции и после официального открытия спорткомплекса в нём всегда будет многолюдно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости