28 апреля 2016, четверг, 11:03

Саночники из Южной Кореи будут тренироваться в Сочи

centrsankiКорейские спортсмены планируют покататься в Сочи… на санках. Тренировочный сбор команды Южной Кореи по санному спорту должен пройти осенью на олимпийской трассе в Красной Поляне. Об этом сообщил главный тренер корейской команды Олег Демченко. Работавший ранее в сборной России специалист, брат знаменитого саночника Альберта Демченко, подписал контракт с национальной федерацией Кореи до завершения Олимпиады-2022 в Пекине.

- В этом году в октябре мы планируем провести тренировочный сбор команды в Сочи. Потому что этот трек - один из лучших в мире. Российские специалисты готовят самый лучший лед в мире, особенно в начале сезона, - отметил главный тренер корейской команды по санному спорту Олег Демченко.

Специалист пояснил, что осенью ни на одной европейской трассе, кроме Сочи и Лиллихаммера, еще нет льда. В этом году из-за ситуации с коронавирусом у корейских саночников сорвались два тренировочных сбора в России – роликовые тренировки в Сочи и подготовка на стартовой эстакаде в Парамоново.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости