28 апреля 2016, четверг, 11:03

РНКБ направил 5 млн рублей на помощь ветеранам Великой Отечественной войны

9af515558fafРНКБ Банк оказал благотворительную помощь ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам в размере 5 миллионов рублей. Соответствующий договор был заключен с Общероссийской общественной организацией ветеранов «Российский Союз ветеранов».

Адресная поддержка предоставляется ветеранам и другим участникам событий военных лет 1941-1945 годов, проживающим в Республике Крым, Городе-герое Севастополе и в Краснодарском крае.

Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов» благодаря финансовой поддержке банка до 15 мая текущего года предоставит благополучателям помощь, исходя из индивидуальных потребностей ветеранов. 

Также каждый клиент РНКБ, желающий помочь ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам и ветеранам военной службы может стать участником благотворительной программы «Живем и помним» при оформлении депозитного вклада «Я помогаю ветеранам». Согласно условиям банковского продукта, в конце срока его действия из суммы начисленных процентов по вкладу из расчета 1 (Один) рубль на каждую полную тысячу рублей, перечисляется помощь в адрес благотворительных фондов.

Кроме того, в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, РНКБ также оказал поддержку в восстановлении памятных объектов культурного наследия, связанных с событиями ВОВ и расположенных на территории сельских поселений Красноперекопского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости