28 апреля 2016, четверг, 11:03

Партия «Новые люди» выбрала 600 кандидатов для участия в региональных выборах

373 144Партия «Новые люди» выбрала 600 кандидатов для участия в региональных выборах в 12 регионах страны, которые пройдут в сентябре этого года.

Как отмечают партийцы, им пришлось столкнуться с давлением местных властей: не во всех регионах обрадовались появлению новой политической силы.

Как пишет KP.RU, основной проблемой стал административный барьер по размещению какой-либо рекламы. Так, в ряде регионов руководителей рекламных агентств пригласили в администрации для разъяснений о том, что надо отказаться от размещения баннеров партии под разными предлогами.

А, к примеру, в Костроме молодых активистов партии пытались неоднократно вызвать на прямой конфликт и драку. В партии рассказали, что кандидатам поступают звонки с угрозами и рекомендациями не выдвигаться от «Новых людей».

«Выстояли самые смелые и мужественные люди, самые достойные. Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жёсткие условия и явную агрессию со стороны руководителей некоторых регионов», - сказал основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

По его словам, выбор кандидатов проводился очень тщательно. Главное - человек должен уже что-то сделать для людей.

Один из кандидатов, 33-летний Александр Цин-Дэ-Шань владеет сетью спортивных клубов в Томске. Самый большой из них располагается на месте, где раньше тоже был клуб – только ночной. Причем место было известно на весь город, как большой притон. «Стены пропитались табаком, перегаром. Сначала хотели сделать косметический ремонт, но решили полностью вычистить эти Авгиевы конюшни. У меня это получилось», — сообщил он.

В этом его поддержали местные жители. Теперь в спортивные клубы приходят молодые томичи, которые хотят развиваться физически и духовно. А бои проходят только в формате соревнований.

«Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах», - подытожил основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости