28 апреля 2016, четверг, 11:03

Почему мы так любим дачу?

dacha1 copyВ теплое время года многие уезжают за город на выходные или вовсе переезжают туда на все лето. На даче можно не только отдохнуть, но и провести время с   пользой.

Почему многих привлекает загородный участок, читайте в статье ниже.


Самая популярная, но порой ошибочная ассоциация с дачей — это только огород и тяжелый труд на нем. Многие удивляются и задаются вопросом: почему люди до сих пор ездят возделывать землю и тратят время и силы, когда все овощи и фрукты можно купить в супермаркетах?
Ответ прост: дачникам важен не только результат, но и сам процесс.

Тем более, что на сегодняшний день есть специальная техника, которая значительно упрощает работы на огороде и положительно сказывается на здоровье хозяев за счет отсутствия вредных выхлопов. С помощью культиватора (например, Greenworks G40TL) без особых усилий можно взрыхлить землю, а опрыскиватели из линейки 24V помогут обработать растения даже в труднодоступных местах.

Поэтому выращивание овощей, фруктов и ягод становится не тяжким трудом, а интересным занятием, отвлекающим от городской суеты. А урожай, выращенный своими руками, всегда самый вкусный!

Не стоит забывать, что на даче есть не только огород, но и сад. Воплотить свою фантазию можно в дизайнерском проекте участка, необычных клумбах и оригинальных формах кустарников.

Безусловно, дачные хлопоты — это прекрасно, но вспомним и об отдыхе. На даче можно полежать в гамаке и насладиться окружающим пейзажем, поиграть в бадминтон, футбол и фрисби, а вечером пожарить шашлык.

Дача — это территория, на которой вы можете почувствовать себя свободным, а проведенное с семьей время на свежем воздухе бесценно! Наслаждайтесь отсутствием суеты и посвятите себя любимому хобби, на которое раньше не хватало времени.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости